毕业作文
几年来的师生感情,就这样被毕业无情的分开了,何某校几年来的密切交往,如今却要分开,我们为什么要毕业?
呵,毕业了,不再忍受老师的唠叨,却见不到老师那和蔼的脸了,毕业了可以不再做那一大堆的作业,可却再也没有完成作业之后,那样的欢喜的毕业了,可以不再忍受一些同学的欺负,却也看不到曾经和你在一起打闹的冤家了我们为什么要毕业,见不到那张和蔼的脸,看不到曾经的欢喜冤家了。
那时候整天盼望放假,整天不想做作业,可如今却想念那时难熬的高兴又不高兴的时光了,我们为什么要毕业演习,在教室里因为毕业大哭一场,不如被同学的恶作剧气得大哭一场。曾经那段时光,因为毕业再也回不来了,时光流逝,这样与我们几年的母校将与我们分开。想起我们刚迈进母校的时候,迎接我们的是很矮的老师,亲爱的校长,可那段时光永远都回不来了。
六年了,我们与母校,老师和同学们早已有了深厚的感情,只能在毕业的这一天就与他们分开,这将是我们最后在一盟下了一天,我们多么希望给我们一次机会,让我们时间内平现在在母校最后的一段美好的时光。
再见,母校,让我们最后再拥抱你一次吧!含着泪水,带着六年的知识,带着六年的快乐,轻轻的,我们走了,正如轻轻的迈进母校……