分别-我们毕业了作文400字
童年犹如七彩的梦,可惜,梦走的太快,六年时光擦肩而过,我们毕业了。
六年的学习时光是短暂的,却是美好的、难忘的。还记得吗?小学一年级时,刚刚跨入校园的我们,哭闹着要回家。还记得吗?我们的老师紧紧搂着幼小的我们,用爱浇灌出我们对华美的热爱,从此乐不思蜀;还记得吗?学校每年的六一节,我们各自争相献妍,给母校增添着文化底蕴。还记得吗?运动场上我们们矫健的身影,骄人的体育运动成绩……学校的一草一木、一砖一瓦。见证了我们的成长与欢乐;述说着我们勤奋的求知与探索。
母校,它给我的回忆犹如一汪汪清泉。逐渐渴望自我,满足自己的好奇。
母校,它给我的回忆犹如茁壮的小草,我们活跃在操场,尽情奔跑嬉戏。
母校,它给我的回忆犹如七彩的梦境,我们一起躺在操场上,望着天边。
母校,它给我短短的六年的时光,我们告别了天真,走向了沉稳;脱去了童年的稚气,获得了自信;抛弃了依赖,学会了选择,懂得了自尊、自立、自强。同学们,我们们六年的跋涉,六年的攻读,六年的探索,成长了自我。
七彩的梦现在是否已经变得苍白无力,曾经美丽的幻想现在是否还能拥有,我们走向花样年华,童年毅然离我们而且,如果有时间,我还愿意回到孩提时代在走一回,不知道它们还欢迎我吗?