我们毕业作文
我们毕业了! 在上学的时候恨不得天天喊出这句话,可是真正到来的时候,却是不舍。望着一张张满意的成绩单已经不算了什么了,望着昔日与我朝夕相处的伙伴,想着那往事的点点滴滴,一滴滴晶莹的泪珠就不由得落了下来。
在刚入学的时候,我们还是幼稚的小孩,背着书包,走进那我们向往的教室...六年中我们共同见证了失败,成功,我们一起笑过,我们一起打闹过,一起哭过......在毕业典礼上大家的不舍,相互看着对方,多么希望时间就定格在这一刻。
那天,是我们的真正的分离,一切过去都是回忆了,我们隐藏着心中的不舍,默默告诉自己不许哭哇,大家今天仿佛就像失去了活力的机器人,老师眼神中也透露的不舍,我们默默的向大礼堂走去,那里迎接着是我们的毕业典礼 ,看过一连串无聊的表演后,想起我们了我们耳熟能详的音乐,开始的开始,我们都是孩子,最后最后,渴望变成天使......大家不由自主的站起来 ,一起唱,最后不禁哭了出来。
但是,我想对他们说,毕业了,我们要笑着离开,谁都不要哭,大家以后还会见面的,今天我们是毕业生,我们要给母校留下最美的笑脸。
天下没有不散的宴席,小学那份真挚而单纯的友谊我会好好珍惜,埋藏在脑海深处。
今年,我们毕业了!