六年的岁月,就是这样,匆匆的……
永远不会忘记,那个时代,那些话语,那种感情……
在想,六年如同流星般瞬间划过静谧的夜空,短暂而凄美,人生能有多少个六年?我们还剩下多少个六年?不多了……
以往的男生女生,以前的小打小闹,都在这一瞬间化为乌有……
梦想,能永远在一起,可天下没有不散的筵席,终于,我们这个班集体散了,心中满是伤心,总是在回忆着曾经,幼小的我们,幼稚的童年……
六年前,谁都不认识谁;六年后,谁都了解谁;六年,从陌生到熟悉;六年,每个人都在这成长了,每个人都在这蜕变了;六年、把酸甜苦辣都尝遍了,把喜怒哀乐都经历了;六年,一个看似很漫长的日子就这样度过了;六年后,偶尔想起六年前的日子,会觉得有点可笑、有点留恋、有点温馨。六年间的点点滴滴还未曾忘记。不曾觉得,就这样过了六年。
即将分别,一切的习惯都变得不习惯。只想再看一看教室写满作业的黑板,看一看一起走过六年的朋友们,看看上课都依然沉浸在睡梦中的同学。回忆起小学生活的点点滴滴,总是有一种流泪的冲动,不是因为六年生活的苦涩,而是因为即将不再拥有那样的生活的不舍。
再见,先锋小学,感谢你的优秀环境。
再见,各位老师,感谢你的谆谆教导。
再见,每位同学,感谢你给我的友谊。
再见……