关于毕业作文
20xx年毕业了,我们终于离开了小学。记得在最后即将毕业的考试时间,大家开始忙碌紧张起来。
20xx年即将毕业的时期,每天的作业都要写到星明人静,书桌上的作业摞得比一旁的台灯摞得还高。真是累死人啊
我面对着这些书本觉得自己那么渺小,好像一只可怜的小老鼠,再如何苦想也要面对逃避不了的现实,我只能伏案奋笔疾书,偶尔停下揉揉朦胧的眼睛,便不禁撩开窗帘,望望窗外的一角的天空,学习一天比一天紧张。
20xx年毕业的时候,倾听着窗外蛐蛐静静地鸣叫着,我是多么羡慕它们的自由啊!但想想我?我也够幸福了。
皎洁的月光洒在了我的脸上,我坐在凉风习习的窗前,只觉生活是那样的茫然,日子是那样的煎熬,不禁乱搓头发,期盼这种生活结束的那一天。
再过不久,我将怀着依依不舍的心情转入初中,逐步朝自己的目标奔去,去实现自己的理想,但是在这六年的小学生活里,我们师生之间的那些令人难忘的往事,将深深烙在我的脑海里。在以后的成长道路中,这将是我宝贵的精神财富,不论我身在何处,都不会忘记和同学们之间的友谊,更不会忘记老师对我的恩情!他将激励着我脚踏实际,努力进取,一步步走向自己人生的目标!
20xx年毕业了,我们会永远记住这一年辛苦奋斗的日子。