毕业了_小学生六年级作文
六年的光阴转眼即逝,那些回想也随着光阴的脚步渐渐得到光荣。
——题记
七月的星空依旧,星星仍然闪烁,可月亮却有几分不舍。
七月的学校,欢乐的歌声中还藏有几缕淡淡的忧伤。
七月的同窗们,在辞别声中还夹杂着深深的祝愿。
明天,我们行将毕业,置信大家的脑海中依旧是我们昨天在操场上的奔跑的身影;下课时嬉戏时的一张张笑脸;受伤时的一句句暖和的话语......
我们马上就要分开这个亲切而暖和的母校了,从前的我总以为还有很久很久才要分开母校,可工夫不等人,我也马上要分开了。我一定要珍惜在母校的每一天,好好感受、留住每一个霎时。珍惜每一个相处的时机。希望我能在最初的十几天中给一切人留下一个好印象。行将毕业了,等候我们的将会是毕业考,而迎接我们的却是一个新的学堂!
母校,我想对您说我爱您,您是祖国的园丁,您培育了不计其数枝花朵,有多少花朵在您的休息下生长,又有多少花朵在您的维护上风雨无阻的生长。这些年,您无怨无悔的助我们成才。在毕业之际,我向您真心的祝愿。
同窗们,教师们,让我们笑着说再见吧,由于今天将是一个新的开端!
七月,我们行将毕业,让我们带上大家的美妙祝愿,飞吧!