毕业了_小学生六年级作文
六年之前,我们在这里相识,那个时候的我们是非常的单纯。那个时候的我们是非常的可爱的,如今大家都即将分离了,心里难免会有依依不舍。
我们在毕业的时候,翻开了以前的照片,想起了那个下午的事情。那天下午我们学校组织我们去野外游记,我们班级得到同学都参加了。大家到达地方之后,开始纷纷准备起来。有的准备食物,有的准备柴火。大家准备好了之后,就开始野外走路了。于是我们班级的同学就一起出发了,大家在一起走着。可是后来发生了一件事情,真的是非常的惊险。在我们走着的时候,突然之间有一只蛇出来,把我们其中的一个同学咬了,同学们看见蛇之后都非常的害怕,大家开始乱了。还好后来蛇跑了,这个时候我们大家赶紧就通知了班主任。班主任知道后就通知大家一起想办法,并且安慰这个受伤的同学。
我们班级的同学受伤之后,班主任通知了露营地的老师,于是班主任就把受伤的同学带到露营地进行救治。我们在其他几个老师的带领之下继续野外游行。我们的思绪回到了现实中,现在想想这件事情,它体现出了我们同学与老师之间的爱,大家都是在互相关心着对方。正是因为有了爱,我们的这个班级的同学才能够开开心心的在一起相处了六年。如今我们同学面临着分离了,大家都对自己的好朋友说话,这也是最后一次了。说完之后大家就要离开了。我的心里也是五味杂陈,我祝福同学们毕业了也能够开心快乐。