毕业了作文350字
毕业了,最后一天的结业典礼,在前一天就已经开始准备了,几个人去买气球,几个人去买红纸,几个人写毛笔字,而我当然是专业绑气球。
几个人辛苦了好长时间从六点刚吃完饭就开始。抬头突然发现天空中,零零碎碎的星星,像一颗颗钻石,分散在暗黑色的银幕上。蒙蒙的雾气慢慢萦绕在天空上方,偶尔一颗流星划过,多么兴奋。一个月这么快就结束了,那么的短暂,那么的漫长……
天蒙蒙亮的时候我们就已经起床了,呼吸着新鲜的空气,感叹着每天都是那么的美好,然而这一天我们希望时间能够慢些,时间能够静止在这一刻。因为这一天过后,所有人都要走了,一个月的感情就这样散了,这一别或许就是一辈子不能见了。许多话心里不知道该怎么说出来。
天彻底亮了,孩子们陆陆续续的来了,几个表演的孩子穿着统一的服装,音乐在响起,心血沸腾,一排排坐的那么整齐,但是这或许是最后一次聚的那么齐了。
典礼开始了,外面下着蒙蒙下雨,似乎在诉说着它的多种不舍,可是时光不等人,很多时候,很多人,慢慢的就散了,接着就淡了,人生没有不散的宴席,好聚好散,再次相聚时希望看到另一个强大的你们……
长亭外,古道边,芳草碧连天……