毕业了作文350字
时间如流水,转瞬间,五年的小学生涯就这样过去了,我面临的是毕业,是不舍。可是这又有什么办法。分离,这是定局。挥泪,这是必须。
不舍,这是一个不可逃避的现实。面临着和我朝夕相处的朋友,兄弟姐妹,我是多么的不舍呀。几年中,虽有悲伤,但也有欢乐,虽有生气,但也有开心。和那几个淘小子玩的更是得心应手,张启威,哥哥;张睿博,弟弟;王卓一,知心朋友。和他们在一起的时光总是那么开心,那么快乐。
现在分离了,还真的舍不得这些好哥们。我现在真恨我自己,恨我不能阻止分离,恨我没有本事,不能让时间停留。有一节体育课,我围着操场跑了很久,同学们问我为什么跑,我告诉他们是为了遵守承诺。但是真正的原因只有我自己知道,是因为要和同学分离了,我不先接受这个现实,也很我不能挽回这个事实。
我还有一个最好的朋友,最知心的朋友,何雯雯,她每次都次都迁就我,都让着我,都听我的,我在这里想对她说一声:谢谢你。我离开作业,却怎么也高兴不起来,因为我面临寂寞,孤独,与朋友分离,不能重聚的分离,没有什么能使我比这还伤心了。
再见了,朋友们,再见了,兄弟们,让我一起衷心地祝愿这次分离还会有重聚的机会。