毕业作文
四年,说短不短,但说长,也绝对不长。那些曾经的欢声笑语仿佛还在耳边飘荡,那些做过的蠢事也都历历在目,而那些早已下定的决心嘴上说着坚持要做,心中却早已随风飘远。身边的同学都已步入新的学校,而我却亲手把自己的未来给残忍摧毁……
重新来的这所学校,内心感触颇多,不仅有些悔恨,同时还有一丝淡淡的苦涩在心中弥漫。到了旧的学校,进入了新的班级,虽也遇见了以前的老师,但在这个显得我格格不入的班级之中,没有那些人的陪伴,倒也显得有些孤独。不过,幸运的是,我并没有遇到上一届的同学,这对我来说已经是相当幸运的了,这对于一个自尊心特强的我来说。
新的集体虽然不排斥外人,但也并不是那么的欢迎,起码现在的他们对我十分冷淡。不过,这也有我的性格在作祟的原因(原话:这也有我的性格一部分原因),较为内向的我,在原来那个集体四年之久,却也未和所有人都处理好关系……现在的我才来到几天,有个可以交流的人就很满足了。但仅仅是这样的话,还是不够的,最少要有一名玩的好的同学在这个集体之内,这样至少可以留下我在这个班级存在过的迹象了。
这个新的集体,虽然之前的成绩不好,但我相信,他们不过是未用心罢了,只要稍一努力,就可以取得一个优异的成绩。成绩不好的我,并未受到老师的冷眼和嘲讽,老师们还未放弃我,我也一定不会辜负老师的重望!处于这个班级的我,实际地位十分尴尬,我怕月考之后出了成绩,他们看不起我,我就只有尽力学习,让自己接下来的成绩更加优秀一点儿,哪怕只有少少的一点,我也会十分的高兴。
在这个毕业季,我会笑对未来,哪怕分数不太高,我也会诚然相待。