关于毕业的作文
栀子花又开了,可,我们毕业了,记得在去年,同学们都一起到栀子花园玩耍。可现在却要四分五裂…六年了不知过了多少个分离之苦,那些都不算什么,可现在却要离开一起读了六年书的同学和老师真的很舍不得。大家一起过了最后一个六一,老师祝我们节日快乐同时也祝自己节日快乐,怎么说都是最后一个六一,老师请我们吃棒棒糖。有人说才吃棒棒糖呀!可你知道吗?它是苦的,是苦在我们心里的。就在吃那颗棒棒糖的一瞬间,我们都听见每个同学的心跳声。
一想到再也没有六一了,心里就很酸很酸…在开毕业晚会时,大家都很期待,可看见老师们唱毕业歌时,我不禁的留下了眼泪,当老师教我们说毕业留言时我总是说不出口,骗老师说没想到说什么,当一位同学唱起我想唱的那一句时,我后悔了“朋友一生一起走,那些日子不再有…”晚会结束后我一直在哭一直在哭希望一直停留在照毕业照的那一刻,最美的笑容,最美的老师和同学。眼看就要进入新的学校所以得把这些舍不得删掉。
可悲的是我从小和我一起长大的好朋友,一直读一个班,如今就要在不同的学校读书。想到我们这个六二就要分裂永远都不可能读一个班就算给我三辈子都不可能了五十六个同学在一起读一个班是缘分,可我们是有缘无分在一起读一个班了…六年的小学生活结束了,在这个栀子花开的季节,结束了。希望又在这个栀子花开的季节相逢吧!这一切都结束了,我非常的期待进入新学校的第一个同桌……