关于毕业的作文
在学校的日子应经从六年变成了三天,我们就要考试了,考完试,我们大家就要天南海北的分散了。我在小学六年了,经历的事不计其数,学校早就成为了我的家,成为了我的顶梁柱。我舍不得离开它,离开这个养育我六年的大家庭,离开这个我热爱的得英华小学,离开陪伴我六年的动物植物们。我舍不得。
运动会上的奋力拼搏,风筝节上的努力放飞;儿童节时的换零食吃;看电影时的专心致志;观看节目的全神贯注;科目考试的一丝不苟;空调屋里的凉意嗖嗖;小教室里的琅琅书声,更多的是同学的笑容。
毕业了,不想说再见。回忆着同学们在一起的点点滴滴,六年,有快乐;有悲伤;有高兴;有迷茫。最让我魂牵梦绕的是那件事。小学二年级,我光荣的被老师分到了205一床,我的上铺是身材肥胖的豆林涛。有一次,我俩闹别扭,他一直咬我,虽说我当时很老实的,但是狗急也能跳墙啊,我被咬急了,便狠狠地朝他的胳膊上连续挥了几拳。老师看到了,便把我们分开,带到办公室里去了。豆林涛一直在那里呲牙咧嘴,说自己手被打骨折了,老师便狠狠地揍了一顿。还叫了我们双方的家长。一会儿,老师便把我们的情况给家长说了一遍,老师说的头头是道,各种罪行都指向了我。这时,豆林涛终于不装了,说自己没事,经过调查,发现,我被咬血满衣襟,最后,双方都道了歉。这事情就过去了。
小时候,每到考试时,就总是想赶紧毕业,如今,要毕业了,又开始怀念曾经和大家在一起的日子。啊,英华,我舍不得你。