关于毕业的作文
今天是6月13号,还有两天半我们就要毕业了,也就是6月16号上午。我在英华这六年,转眼间便匆匆的消逝。六年了,我已经把这所学校当作我的第二个家。我现在对以前的记忆还是记忆犹新,时不时我就会想起以前来英华上学的时候。
在我考上英华小学后,当我踏上我的小学之旅的开头时,我心里异常激动,走进校门,大哥哥,大姐姐们都很和蔼,经常帮助我。
一年级时,妈妈给我整理好背包后,带我来到学校,我见妈妈要走了,我大哭起来,不让妈妈走,妈妈和老师一起来哄我,老师说:“妈妈只是去办一件事,回来时,会给你带很多好吃的。”我不哭了,然后,我就掏出自己的小玩具玩了起来。后来又来了好几个同学,我看着这一个个陌生的面孔,我就走到老师身旁,问老师:“老师,他们都是谁呀。”老师说:“他们都是你的好朋友,去跟他们玩吧。”我拿出自己的玩具和朋友们玩了起来,老师和家长们说完了话,就关上了教室门,让我们安静下来,给我们安排座位,安排完了之后,就让我们玩耍,我们又玩了起来。
到六年级了,我回想起以前的事情,感觉自己以前太幼稚了。现在我感到自己长大了,不再像以前那样缠着妈妈了,有很多事情,我都可以自己完成了,我还可以帮助爸爸妈妈办一些事情。
现在,我的小学之旅已经快到尽头了,就要开始我的初中之旅了,又要和老师同学们说再见了,又要见到新的面孔了。啊!我难忘的小学之旅呀!我一定会深深的记在我的脑海中的!