毕业的作文
毕业班。最残忍,又最无奈的分别。
你们还记得吗,当年我们参加田径队,跑累了,是大家一起,搀扶着跑的;作业不会做,是大家一起绞尽脑汁的想的;上课不听讲,题目不会答,是你们一起,焦急的喊着正确答案的。你们为我做的一切,我都记着呢。
你们还记得吗,元旦节,我们表演节目,你在下面笑的没心没肺,却饶有兴致的观看着。光棍节的时候,我们一起庆祝单身。用自己的‘私房钱’买来零食和小蛋糕,以及几瓶家长禁止的啤酒。我们认为,我们已经是十几岁的人了,酒,不喝多便可。当晚我们在宿舍狂嗨,煞是开心。万圣节,我买来一包白砂糖,开玩笑的说,给,这是你们万圣节的糖。没想到,你们竟然二货地拆开,抓了一小把,吃了下:嗯,还挺甜的。我问你们,为什么?你们说,我们是死党啊,死党的话,就是天,当然要听了。也许这是我一生中最真挚珍贵的友谊了。
你们还记得吗,当老师说到我们可能要分道扬镳时,我们一个个都红了眼圈,近十年的陪伴,早已在我们的心中扎下熟悉的根,似乎就是亲姐妹般默契。毕业班,代表一切一切的结束。
走着走着,就散了,回忆也断了。听着听着,就累了,不再逃避了。玩着玩着,心慌了,因为你们,都走了。
光阴似箭,勿忘我。