流年,折射记忆的影子。
小学生活将近尾声了,尽管同学们非常舍不得,但,有些事情就如同命中冥冥注定,当初我们走进校园,相聚在教室里一样。大家在一起哭过,笑过,我相信每个人都记得。我们的童年匆忙而过,有些事情不一定会记得。
不论多少年后,不论哪一位同学,看到同学录上的留言,都会发自内心地一笑的。面对着同学们真挚的情谊,我只想说:谢谢你们,教会了我很多。前几天,有同学问我:你现在最想干什么?我给了她一个最不可能、最天真的回答:我想把时间定格。虽然我知道是不可能的,但这,是我的心里话。
我亲爱的同学们,你们是否还记得?
那些年,我们一起馒头大战。
那些年,我们一起拼命拔河。
那些年,我们一起忘穿校服。
那些年,我们一起雪球大战。
那些年,我们一起敌对一班。
……
6年,我们在一起学会了许多。6年,那深深的情谊,我永生难忘!