毕业的作文
对于大多数的六年级的毕业生,他们的是想早点毕业,早点完成人生的一段路程。可我就不大一样,我不想毕业!
毕业可真苦,要离开哺育我六年的母校,有要离开那慈祥的老师,还要与相处了六年之多的同学。可真有点不舍得!
说起母校,真有点依依不舍。毕竟是我是在那生活了六年,这段似父子之间的爱,怎么能说要离开就离开呢?
老师,老师,老师我不想离开老师,那慈祥的老师,那艰辛的老师,那像园丁似的老师。老师就像我的再生父母,为了让我们成才,他们付出了一切。在学校里,我看见有的老师怀着小孩还回学上课,这种精神是多么的伟大啊!试问,我哪舍得离开我的老师呢?那心情用言语真的表达不出来。
在这六年里,我的同学陪我度过了6个春秋。那友谊真的很难忘却。想起就要毕业了,就要各奔东西了,大家都沉下了头……
毕业,毕业,虽说毕业好,但也有不好。我不想让我以前所拥有的一切在毕业时失去,我不想,我不想啊……天啊!