我毕业了作文
我原来多次想过我要毕业了。可都不曾这么难过。我不想毕业,在转眼之前我还是什么都不懂的一年级的小女孩,天真、可爱,可是现在我动不动就哭,因为我不想毕业。我在一年级时总想我要赶快毕业,脱离爸爸妈妈的唠叨,我要去住宿离开这家,离开这个整天唠唠叨叨的妈妈,烦人的爸爸,可是现在我不想了!我不想要毕业了!我要永远永远的呆在爸爸妈妈的怀抱里。永远永远的留在,老师哄我教我学习的时刻,永远永远的留在同学们拥护我的时刻。
我现在熟悉了这里的一切,我不要离开、不要离开这个跟我在一起了六年的老师、同学、学校、我不要和同学老师分开我舍不得,舍不得这里发生的一切舍不得我的知心朋友、教室、以及被我画的乱七八糟的课桌!我还想要和同学看着一样的蓝天,一样的白云,呼吸着一样的空气。学校我爱您,因为有您所以我能遇见我的好朋友,因为有您我能遇见我最敬爱的老师,因为有您我不会难过。但是我要离开您了,好舍不得!