六年的的朝夕相处让我懂得了什么叫友谊什么叫快乐,和同学们在一起时为什么我会这么开心这么快乐。可是现在我们就要分开了,各奔东西不知道何时才能再见面!唉,有的时候我不知道好好珍惜,现在没了还真的很后悔。
面对初中,觉得它好陌生好恐怖,不知道会遇到什么。虽然在小学我遇到了很多不开心的事,遇到了很多难相处的人,不过我还是要感谢他们。就因为他们我才体验到了生活的滋味。再见了母校,再见了永远的六二班。教室里的黑板啊,可曾记下我们努力寻求知识的目光?一排排整齐的桌椅啊,可曾记下我们琅琅的读书声?操场边的大树啊,可曾尝过我们洒在你脚下的汗水?今天我们就要走了。请留住这些记忆吧!怎能忘运动场上我们奋勇拼搏,个人摔倒了大家扶,为了班级的荣誉,绝不让一个人落队。因为我们是一个不可分割的整体!怎能忘,阳光灿烂中的春游,我和同学们一起欢歌笑语,走向开满花的小道,感受着收获的喜悦,体会着果实的珍贵!
再见了,亲爱的母校。老师。还有我在6年的时间里认识的同学!我会永远记住我在这6年的喜怒哀乐!