毕业照作文
我刚刚做作业,无意中屈指一算,离毕业只有两个月了。时间过得多快呀!一眨眼,我已经与同学们相处了5年,这个学校拥有着我们一大“家人”的喜怒哀乐!
回忆起即将过去的五年,才发觉时间像奔腾的河流一样湍急地流动着,一分一秒的快乐时光已经不知不觉从我们身边溜走了。
在这些快乐里,必不可少的就是我最好最好的朋友——小颜,她乐于助人,总是善良地帮助身边的每一位同学。记得有一次,我们在玩捉迷藏时,我不小心摔了一跤,是她把我送进了医务室,并一直照顾我的。
想到这里,我又想起了我们班的另一位“快乐因子”调皮大王——小陈,记得有一次,真是让人哭笑不得。星期一早上,他将一把尺子悄悄地别在了大门上面,看看谁会被擦到,可是等了好久一个人也没有来,他等不及了,于是从后门跑出去看,这时他发现了目标,一急之下,从大门冲了进来,他忘记了上面有“机关”,便擦到了自己,真是“自作孽,不可活”啊!
说起最快乐的事还是那次春游了,我们班一路上嘻嘻哈哈,大家玩得很开心,别人还以为我们是“嘻哈一班”呢!
这些回忆多么美好,又多么令人难忘,就像一个个小镜头,我会把它们一一存入到我的“照相机”,让美好的日子一永驻在我心中。