毕业照作文
六年过去,我们应该各奔东西去各自的初中。唯一可以让我们可以回忆起母校的就是那一张张毕业照。今天我们去拍毕业照。
早上班主任何老师宣布今天要去拍毕业照。男生们很开心。女生们却不是很开心,因为她们在抱怨何老师没有提前告诉她们今天要拍毕业照,她们没来得及打扮一下。
说拍就拍,第一节课上课,我们就来到学校的大篮球场。6(1)班拍好就该我们班拍。我系好红领巾,挂好校牌。就站到凳子上。由于我是第一次拍毕业照所以我很紧张,可看看连我们班最胆小的同学都不是很紧张,自己自然就不紧张。摄像师来,要开始拍。只听“咔”的一声,拍好。
我想明天大概可以取照片吧。可是等一星期才拿到。当我拿到照片时我真不敢相信那是我自己,太怂……
毕业照一辈子只拍一次,母校生活也只有一次我们应该珍惜。