毕业照作文
面对一张毕业照时,心里有种苦涩与艰辛。
在小学六年级阶段,我们曾经有过辉煌的面也有过挫折的一面。我们经历多少风光,又要有多少失败。
若没有明天的奋斗,何时有来今天的成果!如果你不奋斗,任谁也帮不了你。
望着一张张熟悉的面孔,面带微笑的望着我。想起那日的告别,心中忍下的眼泪在发丝下悄然流落。想起她们的笑容,声音,一举一动,一颦一笑。我们的故事将永远烙印在校园的那棵松树的年轮里,烙印在校园的每一个角落里。
迎来告别,是我们大家不希望看到的,俗话说得好:天下没有不散的宴席,迟早我们都会分离,不如勇敢面对,做好自己!
精心培育我们的老师们,也背着沉重的包袱,面对小学六年级毕业的分离,回想起和同学在一起相处的日子,有说有笑,有热血与汗水,激情与高昂。在我们成长的道路上,充满艰辛与坎坷,但我们无所畏惧!
一起参加趣味运动会,我们全力以赴,争夺了一个好的名次。虽然没有别的班成绩好,但那是我们共同努力的结果!这就足够了!
我的眼泪一串一串的落下来,落在那张苦涩的毕业照上。抬起头,望着天空,天空上又浮现出她们正在向我微笑。