毕业照作文
拍毕业照那天,也就意味着我们长大了。从小学一年级入学起,我们就盼望着这一天。光阴似箭,日月如梭。在7月8日这天,我们终于迎来了我们人生的第一次毕业照,我们渐渐长大了……
在拍毕业照的前一天,老师叫我们穿戴好校服和红领巾 ,老师还说了一句令我记忆犹深的话‘如果你认为这是你人生一件重要的事的话,你就应该认真对待’是啊,这的确是我们人生中重要的一件事,还是人生中最重要的礼物,更是同学间友谊的象征。
总于迎来了拍毕业照这一天,在老师的指挥下,大家有条不紊的排着队到了操场,数学老师用他那嘹亮的声音指挥着每一个人。很幸运,我与较好的同学排到了正中间,不一会儿,队列拍好了,当照相的路还长着呢,还得等他班把队列排好,于是,我们被‘赶’到了一旁,但这并不影响想着我们的好心情,我们照样有说有笑的玩耍着,我们知道像这样的时光越来越少了,大家心里都明白,毕业了,我们也即将分开了。
一段小插曲过后,终于可以照相了。学校的领导和老师纷纷坐在椅子上,而我们则兴致勃勃的站着,随着照相机’咔擦‘一声,毕业照也告一段落了。
毕业照的落幕,也意味着朝夕相处了六年的同学即将分别,与同学间嬉戏玩耍的时光也很难再有,但不管未来的我们如何,在此,我还是祝愿我的同学们学业进步,事事如意;祝我的老师们身体健康,工作顺利;祝我的母校蒸蒸日上。