毕业照作文
4月1日,在这独特的一天,马小全体六年级学生迎来了独特的一次———拍毕业照。
这天刚好是愚人节,开始我还有些不相信,是不是学校跟我们开了个玩笑?第二天走进校园,看见巨大的拍照阵仗,我相信了。
走进教室,每个人脸上都堆满了笑容,纷纷议论着这重大事件。8点整,我们怀着激动的心情下了楼。一共四排,我站在最后第二排,每上一层,我的心都怦怦直跳。我有恐高症,虽然排毕业照很令人激动,但是这心里上的毛病还是改不了啊。站在上面一动都不敢动,不敢想象站在最后一排我会有什么表现。四周望了望,发现其他班都是清一色的“小黑羊”,只有我们班,五颜六色的,顿时感觉有些不好意思,照片拍出来,显得多不和谐呀!不过我转念又想,我们这叫与众不同,照片里,我们班就是最闪耀的一颗星,最突出,一眼就能看到。接着,马小全体老师也参与了进来,我们热烈鼓掌欢迎。我摆好笑脸,想在镜头里留下最美好的一面。“咔嚓”这最美好的画面定格了,这是马小的全家福。
我们六(5)班的全家福当然人也不能少。三位老师坐在中间,而我站在最边上,多么希望能和三位老师坐在一起,快门按下的瞬间,我还偷偷往旁边瞄了一眼,不过立刻调整过来,因为这是我们六(5)班大家庭的全家福啊!
这是最珍贵的全家福,这是小学六年最棒的礼物。