转眼间,我已经读初2了。大部分的童年都是在小学里度过,我也忘不了小学时的快乐时光!
“嘻嘻,哈哈!我抓到你了,轮到你来抓我了”我们常常在升旗台下跑来跑去,玩抓人的游戏。 每当下课,同学门也不放过那10分钟,我们常常在走廊上跑来跑去,女生常常带绳子到学校跳,玩得很开心。尽管老师再三叮嘱我们不要在学校里跳绳,但我们还是总是很早去学校,带绳子在班里偷跳,那时,跳绳是我们的最爱,老师是怕我们不小心摔到,所以才不给我们跳。男生也很会,总跟我们女生一起跳绳,只是身体没我们女生那么轻巧,而是很笨拙的样子。那时,学校就是我们欢乐的场所。后来,因为学校的老师们抓得很严,不给我们跳绳,甚至不给我们在走廊上乱跑,违反就要受到严重的处罚。
充满欢声笑语的学校,一下子就边得严肃起来。从此,我们只能在运动场上玩了。然而,运动场就成为我们欢乐的场所了。我们在运动场玩游戏,跳绳。随着年龄的增长,我们也厌倦了那些了,我们开始喜欢上了运动,我们常常喜欢比赛跑步了。我们也常常向男生们“挑战”跟他们比赛打篮球很踢足球。
这也是我最喜欢的两项运动,在别人的眼里,我们女生不怎么会打球和踢球,但其实我们也是不错的了。无论在冬天,还是在炎热的夏天,我们都坚持着跑步,老师也常常带我们去比赛足球,篮球……树下就成了我们乘凉的地方了。就这样,那里就成为我们快乐的天堂! 虽然我们都是来自不同地方的,但我们很团结友爱,互相帮助。我们的班级就像一个大家庭,老师就是“家长”,而我们就像是很好的‘兄弟姐妹”。同学之间闹矛盾,在老师和同学的帮助下,也可以成为好朋友。在举行班会上,有做游戏,猜谜语,唱歌,舞蹈……我们大家都欢聚在一起,一切烦恼都离我们而去。