——朋友,同一片蓝天下,在夜深人静、月朗星稀的夜晚,您是否还记得那思念您的恩师学友;在风和日丽的清闲午后,您是否还记得我们共同经历的岁月流年;在梦醒时分,您是否还记得那个曾为之奋斗、共创许多辉煌的营销073班?
岁月荏苒,时光如梭,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。离别的脚步近了,弹指一挥间,美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。蓦然回首的刹那,昔日的点点滴滴,林林总总,跃然而起,润湿心底。
几年时间,似乎很长,但此时却觉得是如此短暂。又回首,那曾经的人,曾经的事……不知不觉间,很多人已经在心灵深处定格,挥不去、抹不掉、忘不了,很多事情也已经在记忆中打上烙印,成为永恒。在这美丽的校园里,留下了我们最最美好的青春记忆;在这里,我们认识了很多的人,有的成了朋友,有的只是擦肩而过;在这里,我们体会到了爱情的滋味,欢笑和争吵,甜蜜和苦恼,无奈和叹息,还有那淡淡青涩的味道。大学一路走来,我们应该感谢每一位给予过我们帮助的人,感谢老师的理解和宽容,感谢朋友的相扶相依,感谢同学的莫大支持与帮助,正因为他们,我们今天才会如此成熟和自信。
忆往昔峥嵘岁月,看今朝潮起潮落,望未来任重而道远,大学是人生一个重要的驿站,伤心也好,遗憾也罢,都挡不住时间匆匆的脚步。前瞻人生路,快慰寸光阴,让我们潇洒地挥手,告别昨天,带着美好的回忆和希望,带着感悟、成熟重新整装出发,走出校园,走入社会,踏着坚实的步伐,不断向前迈进,写下属于自己的辉煌篇章!让青春无悔!
聚日无多勤珍重,劳燕分飞话离别。今天我们要走了,是起点,但愿不是终点;是开始,但愿不是结束;是出发,归宿尚待寻求;是离散,欢聚当可期待。
青春散场!最后一次作为学生走出校门的一刹那,我们对自己的青春回忆做一个告别:别了,母校;别了,老师;别了,同窗;别了,我的大学!
青春在继续,我们在路上......