毕业的作文
纵使季节搁浅,记忆沉淀,那薄薄的底片随岁月褪色。但冲洗出的那片温馨,永远刻记。毕业了,我不哭!
教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑时矫健的身影。这里的大树,鲜花永远是我们依恋的百草园。
采撷一串串梦,仿佛自己昨天才进入思源。那时的我对初中生活充满了期待。内心的激动与兴奋,使我如同一只快乐的小鸟,在校园里飞来飞去。开学第一次升国旗时,听着那振奋人心的《义勇军进行曲》,望着鲜艳的五星红旗被缓缓升入天空中,我的内心中充满了庄重与威严,我觉得自己不再是一个幼稚的孩童,而是一个身负重任的大人了。
在这里,我结识了很多朋友,还记得那个晚上我们在星光下畅谈,谈学习,谈理想,皎洁的月光亲吻着我们的脸颊,友谊的种子撒在我的心里,我会将它精心栽培,让它来日开出芳馨的花。
军训时,我们在阅兵场上喊出、最嘹亮的口号;同学们齐心协力摆出、最美的队形,在烈日下,我们如同一个个战士一样坚定的站着,决不低下、我们年轻的头颅,在此,我学到了团结与坚强。红叶纷飞的季节,我曾拥有那么多美好的回忆,那舞动的枫叶,将我带入一个无比美妙的境界。
雪花纷飞的季节,我也曾陷入迷茫和困惑,感到孤独和凄凉,但老师们却如同一束束温暖的阳光射入我的心扉,给予我力量,老师每次考试,你为我打气,在我的青春岁月里,你们最了不起。
在思源,我收获了太多珍贵的财富,青春的脚印留在校园的小路上,欢声笑语留在花坛的馨香中。我是一个感伤的人,但这次毕业我不哭,我会干了这杯毕业的酒,它是生活的甘霖,我爱思源这个家,无论我身在何处!
天空吸引我展翅飞翔,海洋召唤我扬帆起航,高山激励我奋勇攀登,我会努力的。今天我以思源为荣,明天思源以我为傲。