兵马俑作文
今天,我的头儿001发现秦兵马俑复活,喝道:"007!"我应声而到,"你给我去查清楚秦兵马俑复活的原因!""yes,我一定去查清楚!"说完,我便驾驶着我五行枪瞬间变成的光速飞行器飞往秦兵马俑的老家临潼。
瞬间,我到达了秦兵马俑的一号俑坑,发现了一号俑坑上的拱形大厅已经倒塌了,大量的骑兵俑、将军俑、武士俑、跪射俑、陶马如排山倒海般从里面涌出来。我担心发生事故,便从我的五行枪上按下了"木"按钮,瞬间,那些兵马俑都变成了植物人,动弹不得。我趁此机会走了进去,把我的五行枪枪口对着地面启动扫描系统,发现地里有好多复活基因,看来秦兵马俑的复活就是因为这个东西的存在啊。
突然,又有兵马俑涌了进来,看来这是二号俑坑和三号俑坑里来的兵马俑,为了继续调查,我又启动了"水"攻击,瞬间,它们被冲飞了十万八千里。冲飞兵马俑后,我正启动"水"攻击消灭掉复活基因,这时,我的通讯器里传来了头儿001的声音:"先不要把复活基因消灭掉,把它收集起来送到动物园去,说不定这个东西对动物园里死去的动物有效呢。""是!"我启动五行枪上的提取系统,然后又飞速把复活基因送到了世界各地的动物园,然后又飞速回到基地。
001见我回来了,便拍了拍我的肩膀,说:"007,干得好,我把你提拔为002。听了这句话,我高兴极了,要知道002这个职位可是一人之下,万人之上啊!