兵马俑的作文
各位亲爱的游客们!大家好,我是你们的小导游,我希望和大家度过一段既开心又美好的时光。 我将带领大家去看秦兵马俑。
游客们!请看这就是 秦兵马俑 不过可能看不太清楚,请大家向下鸟瞰,看!秦兵马俑可真不愧是当年秦始皇所向披靡的大军,可真威武啊!游客们你们知道吗?当年秦始皇带领着大军可是打到哪就胜到哪里哦。这群大军可真是久经沙场啊!
接下来请大家自由活动吧!但不要乱扔垃圾哦也不要将 秦兵马俑弄坏了,做一个文明的游客。兵马俑分为武士俑 骑兵俑 等每一个秦兵马俑都是一件精美的艺术珍品。
好了,今天的旅游到此结束希望大家下次再来旅游我还是大家的导游哦!亲爱的游客们再见了!