参观兵马俑作文
今天,我和婆婆、爷爷一起来到拉兵马俑,我们先买票,要进兵马俑,然后,我们坐着兵马俑的电瓶车来到了一号区,我们进去了以后看见了有一个玻璃罩,里面有一个石头做的一个人和石头做的一辆马车,我们又转到了二号区,我们到了那里看到了许多石头做的兵马……我觉得我自己就像在古代的战争时期,我们站在桥上往下没看,那些石头人排得真整齐,我们又往前走,走到了一个有兵有马的地方,我们又看见一个石头人牵着一匹马,像真的一样,活灵活现。
最后,我们看完,就高高兴兴的回家了。