兵马俑作文300字
今天,我和我院子里的好朋友魏仲妍还有我的爸爸妈妈一块去兵马俑去玩,听说兵马俑很好玩,我们们坐上了车,满怀稀奇的出发了。
到了兵马俑,停好了车就走了,参观兵马俑的路可真长啊!走了半天还没到,我都快累垮了,我的好朋友魏仲妍和我是同样的感觉。我们好不容易才到了参观兵马俑的地方,却连个大厅也没看见,我边往前走边四处张望,突然,我看到了一个很大的们,我们颇不期待的走了近去,......讲解员给我们说了,兵马俑是一个老爷爷在挖井的时候看到了一个人头......讲解员还告诉我们,我们现在在一号厅,我们所看到的是秦始皇的步兵,......我们该去二号厅了,二号厅里讲的就是秦始皇的马佣......三号厅里讲的就是一些古代的人穿的衣服和物品。
很快,兵马俑就转完了,我们开开心心的回了家。