兵马俑游记作文
我是一只有魔法的小鸟,可以把我变成任意一样东西。而且,我每天都要去一个地方。今天,我要去兵马俑。
我飞进兵马俑,把我变成了五个英国人,一个女人,四个孩子。我进了一号坑。
我站在一号坑的鸟瞰上,整个威武的场面大收眼底。
秦始皇带着他气势宏大的大兵南征北战、所向披靡。听导游说:“在这些兵马俑里,没有那两个兵马俑的面孔是一样的。”听了导游的这番话,我有点不相信,光一号坑就把钱多尊兵俑,怎能不重复呢?不过,我又想了想,导游说的应该是正确的。我决定,我要隐身去看一看,我拿出相机,一丝不苟的把每个陶俑都拍了一遍。我在一个角落里,把他们每个都看了一遍。“啊?不会吧!导游多的没错,没有那两个一模一样。”我惊讶的差点都喊了出来。
有的陶俑目光炯炯,好像在说:“我门秦朝永远都是最最厉害、最最先进的,我们要打把世界各地,使秦朝统一地球!”
有的陶俑带着一丝狡猾的微笑,一看就是个大官,想出了个好主意,好像在说:“哼,你们那些坏蛋,我想出妙招了!别想逃过我的手掌!”
有的陶俑演习泛着亮晶晶的泪水,好像想问候亲人:“你们好吗?”
……
“起床了!起床了!马上就要迟到了!”妈妈在旁边想要叫醒我。“我做了一个美好的梦。”