今天要举办一小东校区音乐会了,我们都非常高兴。因为不仅可以参加活动,而且下午还不用上课。昨天妈妈来接我的时候,我就把这个好消息告诉她了。我跟妈妈说,让她争取来参加我们学校的活动,观看我的演出。
今天上午第三节课的时候,老师就让我们去化妆了。因为中午要吃饭,我们就先化了嘴巴以外的地方,眉毛、眼睛、脸蛋什么的,中午吃饭的时候,我吃了很多,我想这样就可以多点力气表演了。
下午我们很早就去候场了,感觉等了很久很久。快上场的时候,我感觉自己很紧张,也很激动。上台演出的时候,我觉得发挥的特别好,比平时排练都好很多。不知道妈妈看见了没有,有没有给我录像。
表演完了,老师让我们回教室,我失望极了。一想到看不上精彩的节目,心情十分不好。但是等到了教室,我们竟然可以看到猫和老鼠的动画片。
今天真是美好的一天呀!