这是一次有趣的综合实践活动,在这个过程中激发我我们小组每个组员的兴趣。在这个过程中,我们遇到了许多困难,比如说:我们拍摄照片的时候,有的阿姨问我们为什么拍摄她们店的招聘?我们不知怎么解释,心想:这次被人发现了,完了……怎么办呢?组长挺身而出,说道:“阿姨,对不起,我们只是想用有错别字的招聘来完成作业,我们并没有其它的目的,这次打扰了,请你谅解!”阿姨只是微微一笑,然后又去忙碌了。
等等,这些困难我们都克服了。在我们的共同努力下,我们做出了一本精致的书,大家几乎费了九牛二虎的功夫才做出了这本书。同时,在这个过程中,我又明白了一个道理:我们无论做什么事,都要下定决心去做,只要下决心去做就能够成功,要有恒心,不要半途而废,困难总是可以克服的,因为失败乃成功之母,失败了不要放弃,要有恒心,要对自己有信心,世上无难事,只怕有信心。做事都要向往着一个目标冲刺:只有成功,没有失败。
最后提醒大家:尽量少写错别字。