感受的作文
窗外的天气就像你多变的表情。下雨了,雨和我一起哭。看不清楚,也不想看清楚。没有你,我不忍心透露这个故事。我的眼泪在心里流,我学会了放弃。
当时在学校做早操跑步的时候,跑的特别快,被别人绊倒了。腿上的皮肤裂开了,有很多血。老师让我回教室休息,让两个同学给我付钱。在楼梯上,王雨和于握着我的手,安慰我要坚持,坚持下去。他们为我心疼的眼泪时不时的滴落在我身上。然后老师带我去了医院。医生告诉我没什么大碍,就是需要连续敷几天药水。
这时,我紧张的心情终于平静下来,然后我看着王雨和余。他们擦干眼泪,破涕为笑。看着这两个知心朋友,我突然对“朋友”这个词有了新的认识和感受:朋友是人与人之间真挚感情的体现,是精神上的安慰和支持,是精神世界中不可或缺的力量和财富。学习的时候可以互相帮助,携手前进;能够在困难和危机时刻挺身而出,给予关心和支持。我希望我们的友谊在未来永远持续下去,我期待未来有更多携手共进的朋友。