星期五,有外国的老师要来到我们学校参观。老师分配每人的任务。大家七手八脚地工作起来,小军是我们班的勤劳小蜜蜂,因为他星期一到星期五都是他帮我们全班同学拖地。他的任务还是拖地了,他又使劲又快的帮我们班的地,拖了五到六遍。小红和红红是双胞胎,她两人的任务就是擦窗户,她二人把窗户擦的干干净净,一尘不染。小华是摆桌子和椅子的,他开心的把教室里的桌子和椅子摆的整整齐齐。大家齐心协力把教室打扫的干干净净,一尘不染。
外国老师到学校参观了之后问:“这是哪个班?”“是二(3)班。”方老师说。外国老师跟校长说:“一定要表扬二(3)班,因为他们的教室是最干净的一个。”校长微笑着说:“好的,一定一定。”校长表扬了二(3)班,老师跟同学们说:“外国老师跟校长说一定要表扬我们班,因为我们班太干净了。”教室里响起了一片开心的笑声。