作为一个小胖墩,最害怕的就是过夏天。可是夏天说到就到,我该怎么度过呢?
白天我在房间里,打着空调,趴在软绵绵的床上,津津有味地看起书来。有时我很热,就去冲一个澡,或者吃一根棒冰。晚饭时,用两个电风扇吹,真爽!还有时,我一个人下去,和朋友一起到公园踢足球。晚上和爸爸妈妈一起走走跑跑,一起带我出出汗。
作为一个胖墩,我最喜欢吃白糖棒冰。好吃不贵,清凉又解暑,因为晚上太热,我就到楼下买两根白糖棒水。一根给我,一根给妈妈。有时还买一个一块五的叫"糯米糍”。每一袋都是一个"圆胖子",里面是冰激凌,外面裹着一层糯米粉。软软糯糯、胖胖圆圆、香甜可口,真是美味极了。
我还喜欢夏天踢足球,因为夏天踢足球可以让我出更多的汗,我喜欢大汗淋漓的感觉。晚上七点半吃完饭,休息半个小时,来到楼下,和朋友们一起踢足球,我很喜欢当守门员,因为我认为我就是战士,身后就是祖国。一想到这我就热血沸腾,一股使不完的劲,不管射来的球有多么巧妙,我都会把球给接住。还有时我会当前锋,虽然我的命中率不高,但我有时用了巧妙的战术将球踢进。
不知不觉,快乐的夏天就要过去了!