时光飞逝,一转眼,初中半学期过去了,我发现上了初中以后,自己已不再是那个什么都不懂的小孩了。
上了初中以后,学科变得多了,自己有点接受不了,也还没有从小学中反应过来,前几天过的有些浑浑噩噩,觉得自己好迷茫,好无助,几天后自己慢慢适应了,知道了不要再恋旧了,因为我们要面对新的人生阶段和学习阶段,上了一个星期后,发现自己政史地生什么都没有学会,觉得自己好没用,为什么连几个简单的科目都不会呢?
上了初中以后,自己也长大了很多,明白了一些大道理,告诉自己必须要这样去做,否则自己就会让老师失望,让父母失望,所以拼命拼命拼命的去学习,希望自己会有一个好的成绩,可以让自己得到一些果实。其实有时候真的希望自己不要长大,做一个无忧无虑的小孩,什么也不用担心,什么也不用烦恼,每天都开开心心的,但或许这是不可能的了,因为自己注定要长大,注定要懂事,注定要去面对。
上了初中后什么都变了,一切都变了。