感受的作文300字
窗外的树叶沙沙作响,草地上的蛐蛐在吟诵诗歌,月光洒向大地,闭上眼,去感受内心的平静。
关上灯,独自坐在窗前,我喜欢这种意境,听着大自然为你演奏的交响乐,人们说月光是寒冷的,可是我认为那不正确,仔细用身体去感受,感受到的不是寒冷,而是温暖,来自太阳与月亮的温暖,那种温暖,不想太阳那般炙热,而是宜人的舒服。
走出门,人们在广场上玩耍,独自找一个安静的地方,风,抚摸着你的脸;虫,为你吟咏;水,为你歌唱;树叶,为你舞蹈。
走到海边,脱下鞋,走在海面,海花轻轻拍打你的身体,咸咸的海风跑进你的鼻子里,海的味道,张开双手,去拥抱大海,大喊出来,去分享你们的秘密。
躺在沙滩上,去感受太阳的余温,闭上眼,去感受自然,张开手,去和自然来的亲密接触,唱一首歌,去和自然开一个音乐会,说几句话,去和大自然交流一下,静静地,让你去感受他的光华。
自然,一个神奇而又美丽的朋友,去倾听,去感受,他给你带来的春秋冬夏。
夜深了,提起鞋子,与他边说话,边回家,不必去想象,他就在你身边,让你了解他的绝代风华。