“嘘嘘嘘……”随着教官的一声声的口哨声,我们步入了军训的旅程。
军训是痛苦的。我们每天都要很早很早就起床,中午十一点半才能回家,我们每天都要站军姿,虽然不长,但是也有十几而是分钟的时间,我们给它取名叫做“一站到底”。
军训是有趣的。我们的教官是一个幽默的好教官,他能讲出许许多多搞笑的笑话使我们被逗得忘掉了军训时的痛苦,腰酸、腿痛的感觉荡然无存。我们的副教官是一个“美”男子,他的肢体语言十分有趣。
在军训时你的眼前总是绿色的,教官身上的绿,我们身上穿的绿色的军服,还有聚华体育场草地上的绿色,总是能让人身心愉悦,使我这一生都忘不了。
军训让我们懂得了什么叫做苦尽甘来,通过这次军训,我对自己有了重新的认识,对我以后的学习生活都有着积极向上的影响,这次军训将成为我初中生活的华丽的开始。