感受的作文
那个时候自己就是特别不能理解,一个人心情不好的时候,为什么?就是说想要写作文!
因为之前自己一直以来就是,当自己心情不好的时候,自己宁愿去看一些搞笑视频,或者说是唱歌之类的,但是没有想过说,因为心情不好,去写作文!
可是自己在今天晚上的时候,却真正的理解到了这位作者朋友的当时的那种心情!
因为白天的时候,就是因为花钱开销之类的一些问题,让自己的心情变得特别的不好,然后到了晚上的时候,自己晓得自己空空如也的钱包,也就想着说是想要写几篇作文!
因为最近一段时间写的都是命题作文,所以自己就是感觉有点困难吧!,毕竟大部分都是学生时代的一些作文题目,但是自己拒离学生时代已经很远了!所以就是有一些困难!
但是今天晚上的时候,自己更多的时候写的是自己的一些心情絮语,就是写的是自己这一段时间以来的一些感受,生活中的一些牢骚,或者心情上的一些想法!
这个时候自己是真正的理解到了那位作者朋友说的,因为心情不好,所以特别的想要多写几篇作文!
虽然就是说一个人真的无法对另一个人的想法感同身受,但是在这一刻,自己是真正的理解了他的想法,体会到了他当时的那种心情!
算得上是我们有的相同的想法,感受吧!