有一次五年级放学的时候,我看到初一大姐姐大哥哥们军训很累的样子。我想:军训有这么累吗?不就是什么立正、转身、起步走、踏步走吗?很简单吗,至于累成这样吗?于是我就盼望能快快长大。早点上初中体会一下军训看看到底有那么累吗。
开学的第一天我们下去领军训的服装,我好期待呀!我们站在楼前面,一动不动我想:不就是领个服装吗还要在烈日下一动不动的站着!差不多过了1个多点才领到服装。领到服装以后,我累得都快趴下了。我想这次就算提前练习军训了吧!这时老师说,正式军训的时候比现在更累呢!我听到这句话,心里暗暗叫苦:原来军训真的很累呀!正式军训的第一天。我心里默默祈祷没有阳光,这样就不怕热了。大概是老天不想我们太热了或者是我的祈祷起作用了吧!那天还真没有阳光了。所以我没出多少汗。
可是太累了。累的我腰都站不直了。可是第二天太阳太毒了军训休息的时候我又热又累的不知道怎样好。不过我也知道了军训是让我们锻炼身体的。所以我打算以后就算累的快趴下了,我也要坚持下去。