这就是钦州三娘湾?是我向往以久的三娘湾吗?
我站在沙滩上,遥望海边的另一头,在水天相接的地方不时地有几只海鸥飞过,似乎它们也喜欢上了这个美丽的景色,不对!应该说它们喜欢上了这个景色,我随意的笑笑,坐在沙滩上。是啊,这不就是自然界生物对自然界的爱,是自然界对我们人类的爱,回想起以前我们人类的种种不堪,可是它们却能不记前嫌,把它们最美的一面展现给我们人类,我们人类还能恩将仇报吗?
耳边总是不时地响起:“哇哇,你看你看,比前几年景色好多了!”呵呵,你看,连我们都这样说了。
天,仍旧那么蓝,海会永远的蓝下去吗?