感受的作文
当我游完北京,我发现自己心中总是想着那美丽的地方——颐和园。
颐和园就像是一位漂亮的姑娘,永远绽放出她的美丽,她的光彩。颐和园内既漂亮又干净,让人们流连忘返。在阳光衬托下的湖面波光粼粼,让人感受到大自然的美好!两岸的垂柳在鸟声的伴奏下,随着微风轻轻摆动,绘成了一幅极其美丽而动人的画面......
但自从游完颐和园,我的心中忐忑不安,仿佛有块石头重重压在我的心头。因为我害怕这保存最完整的皇家园林被侵犯,被毁灭。所以我想,我们只有现在好好学习,将来去保卫祖国!
北京,一个令我大开眼界的地方,又是一个令我终生难忘的地方。因为在那里,我获得了受益终生的道理,并且让我有了远大的理想!