那时我带着兴奋且紧张的心情上飞机,原以为会像高空弹跳,结果并非我想的那样。
虽然人生有许多第一次,但是这一个第一次,在我人生中留下美好回忆。我想着出国是一个要离开家乡的旅游,心中就有些不安和紧张,但是又想着可以出国玩,又有些开心。当我到达目的地时,我发现并非恐怖,只是没尝试过而已,我发现比我想像中的还要好玩一百倍,有云霄飞车、巧克力博物馆,我顿时把恐惧抛到九霄云外,开心的玩。这是让我觉得最有意义的回忆,虽然这只有一次的机会,但却在我人生中有了第一道光彩。原来惧怕出国的我又多了一个第一次。我也在这回忆里把 美丽的彩虹放在里面,让这回忆永不消失... ...。
因为这是最新鲜的第一次回忆,我也非常期待许久之后又会再建立一个更令我开心的回忆。