在下个周三,我就会结束在校为期15天的课程了,在这几天,我有颇大的收获……
首先,我在这几天的课程中收获到了许多知识,尤其是数学,我从中得到了新的解题方法。而且老师能用尽可能少的语言让我明白题的思路和解法,让我受益匪浅。
物理到了初四就一下子上了难度,这是我在初三时完全没有想到的事,但我还是要打起十二分的精神来学习,在几节课下来之后,我发现一些晦涩难得的知识如果认真学也不会是问题。
第二,在新分的班级中,我又有了一个新的组,是一组,这个组只有原三班和一班的人所组成,但在一起合作时还是很开心的,能够获得新的知识与意见。
第三,让我见识到了三班班主任的治班之严,英语单词从错四个直到后来的错一个。只要是没达到要求的,都会被他找去谈话,我也在若干次“轮番轰炸”中被找去谈了一次话,只是我犯的错误都不要紧,所以我并没有被法的很惨,只是把错单词按照原来的要求改了几遍,这让我意识到要想往上走,就要对自己严格要求。
我马上就要结束这个假期辅导班了,在这其中,我收获了很多……