有关感受的作文
幸福就像一根无形的线,时时刻刻栓在你的身边;幸福,流动在世界每一个角落;幸福,只有用心灵的窗户去看,用心去感受。这样,你就会发现幸福原来如此简单。
“爸爸,你看这条小鱼多可爱啊!”一个小男孩笑着对他爸爸说。看,幸福之神降临了,把一片片幸福花瓣撒落在那父子俩身上。这就是幸福,是多么简单。
“杰克,你还好吗?”一个女孩哭着对一个病人说。“你不要动,会痛的。”“不,珍妮。正因为这疼痛,才让我知道我还活着。”幸福之神又降临了,又是一片片带有浓香的花瓣撒落下来。幸福无处不在,而我也感受过幸福。
那是一个寒风呼呼的冬天,我从学校急冲冲的赶回家,路上一个行人也没有,似乎全世界的人都消失了。回到家,母亲早已吃完饭了,我只好一个人在饭桌前吃着无谓的饭菜。突然,母亲端来一碗热气腾腾的姜汤,时间也仿佛在那一瞬间凝固了,我的心里十分温暖。母亲也不善于用自己的语言来表达自己对我的关爱,只是淡淡的说了声:“快喝吧,别着凉了。”一道金光闪过,幸福的女神又从天而降,撒落了又大又香的花瓣,在此时,我才真正明白幸福的含义,一句话,一碗热汤,一件衣服……里面都藏有幸福。
啊!幸福是无形的;幸福在动;幸福,你只要用心去看,用心灵去感受,幸福的女神就会把幸福的种子驻落在你的心中,待它成长,发芽。