爱的感受作文
昨天跟某人聊到一些刚开始认识时发生的事情,我说其实一开始我们俩走到一块儿,完全不是因为爱。至少那个时候的他不是真心喜欢我的。某人笑而不语。其实,这点自知之明还是有的。有时候想想,那个时候的自己,长得黑不溜秋的,自己都不会喜欢上自己,更何况是心气高傲的他呢。
有时候想想,回忆一路走来经历的事,遇到的人,说过的话,就会觉得,人这一辈子,真的挺各种不可思议的。
如今某人经常说的一句话就是,他真的挺喜欢我的。有时候想一下,他每天给我做饭吃。在我生病的晚上,大半夜的不睡觉照顾着我。在我不想吃饭的时候各种生气各种照顾我。有时候想想,这也确实是爱吧。
记得前段时间看图来主持的那档综艺节目。其中一个女孩儿口口声声地对另外一个女孩儿说。她对你现在已经没有爱情了,只剩下亲情了。只有我和她才是真心相爱。你还是放弃吧!你现在想起来,别不能理解那个女孩儿当时的自己。亲亲又怎么了,有的时候小小请请,确实是爱情的升华啦。
就像现在,我也不敢保证能对我的爱更对我的关心照顾,完全属于爱情。毕竟这么长时间以来,两个人在一块儿相处,又说什么所谓的爱情,有一个学矫情。可是想一想,就算是亲情,那又怎么样呢。更多的时候,亲情比爱情更靠谱。更显珍贵。
清楚的记得今天早晨我说我不会做饭的时候。跟我一起卖衣服的那些女孩露出羡慕的。笑。他们都说我现在过得挺幸福的。有时候想一下,大概自己过的确实挺幸福的吧。
好吧,既然现在自己是幸福的,那就别管什么亲情爱情,只要是有感情,在我就相信人,应该是幸福的。