军训的感受作文
x月x日至x日我们从xx中学到xx人民武装学院进行军训,学校之所以举办此次活动,是因为要树立我们独立的精神和坚强的意志。x天很快就过去了。军训后,我发现同学们都有了很大的变化:皮肤晒黑了,姿态却端正了,同学与同学之间也熟悉了很多。
x天前,我们兴奋的上了通往军训基地的公交车,到了军训基地后,我们发现这里的条件比我们想象的要好,但是军训的难度比我们想象的要大。在军训期间,我们每天都要早早的起床,一直练到晚上才能休息。在刚开始的一两天,我们都有些不适应这里的环境,总有小动作,总是说话。但是想到解放军叔叔每天都要这样辛苦的训练,我们就克制自己,慢慢地适应了,就是汗流到脖子上也能一动不动了。体、走步、跨立等内容我们也做得越来越标准了。我们班还在三次会操上得了两次第一和一次第二的好成绩呢!
这x天里,我们军训后就回宿舍休息,老师要求宿舍整洁卫生,刚开始我们做得并不是很好,后来经过大家的共同努力,我们宿舍的卫生渐渐地好了起来。