前几篇文章中总是有一两个完整的东西,而这篇文章“与前一篇不同”,因为这是一个瞬间的体验
每星期六下午,我去学奥数。这一天,和往常一样,我妈妈送我去学习。当我走到黄河大桥时,我抬头看到灰暗的一天,这让我感到非常沮丧和沮丧。但与此同时,我看到许多风筝在天空中飞翔。那些风筝五彩缤纷,包括燕子、老鹰、金鱼、蜈蚣,它们在空中摇摆,明亮而美丽。
在那一刻,我觉得风筝似乎有生命。他们都从一个很低的地方飞向天空。有时它们会掉下来,但它们会立刻重新站起来,在风中飞向蓝天。我觉得那些风筝就像我们自己一样:风筝五彩缤纷,就像我们有着不同的个性和优势;风筝不断地向蓝天靠近,就像我们不断地向理想前进;风筝承受着天空中的风,虽然会不小心掉下来,但它们总会再次飞到蓝天,就像我们的生活会有风雨,会有挫折,即使是在一次沉重的打击之后,也会有另一天站起来。
我不知道是不是巧合,每年放风筝的时间都在春天,春天充满了生机和希望。”一天的计划在早晨,一年的计划在春天,“风筝,和你一样,我将带着梦想飞向新的未来。