今天,我们学校进行了军训。我们二、三、六年级进行了军训的成果,先是二年(一)班出场,进行会操展示表演,然后,二年(二)班先去准备一下,看着二年(一)班的同学展示,我们也响起了掌声,二年(一)班会操完毕了,到二年(二)班出场了,二年(三)班到后面操场准备,二年(二)班会操完了!我们又一次响起了掌声了!到二年(三)班出场了!二年(四)班去操场准备,二年(三)班会操完了,到二年(四)班出场了,三年(一)班到操场准备,二年(四)班会操完了,到三年(一)班出场了。
终于到我们三年(二)班了!我们的教官带我们去操场后面准备了,三年(一)班会操完了,到我们出场了,过了一会儿,全部二、三、六年级比赛完了。
到了评奖的时候了!我们非常紧张地看着评奖,说评奖的时候了!我们二、三、六年级都有好几个同学是老师评出来的,二、三、六年级,个个班都有同学出去获奖的,到我们三年级了!我们班有五个同学去领奖,包括我,发完奖了!我想说:“今天,我不单拿到这个奖,还有谢谢我的老师,是她选我出来的,我很高兴。开心!还要谢谢教我们的教官,感谢您们!!