爱的感受作文
有些人说:爱是一种非常难得的东西。但我觉得爱每时每刻都在我们身边,只是我们没有发现爱在哪儿,更没有珍惜爱。
母爱,就是一种爱,只是我们平时不去注意这种爱,只是偶尔发现几次,而不是母亲每一次疼爱你的时候你都会知道。
我记得很清楚,在去年的冬天,妈妈带着我去学舞蹈,在去的路上,天非常的冷,我和妈妈都穿的衣服很少,再加上妈妈骑电动车的速度很快,所以我感觉非常寒冷,突然妈妈停下了电动车,问我:“润琪,你冷不冷?”我说:“有一点冷,不过能坚持得了。”我刚说完这句话,妈妈二话不说就把自己的外衣给了我说:“赶快穿上吧,不然冷。”我连忙说:“妈妈,妈妈,不用,这大冬天的,您穿的这么少会感冒的,还是您穿着吧。”妈妈说:“不用,还是你穿吧,别让了,我们要走了,要不然的话你上课该迟到了。”妈妈边说边把她的衣服披在我身上,我穿着妈妈的外衣,看到妈妈在寒风中有些发抖的身体,我心里既温暖又心疼。那天晚上我起床喝水,看到妈妈脸上红红的,我一摸,是发烧了,我心里想:妈妈你好爱我。
通过这件事,我知道了一件事,那就是爱每时每刻都在我们身边,永远陪伴我们,一步也不分离。