到了海南,如果不去看看三亚,就等于去了西安不看兵马俑,到了北京不去看故宫和长城一样。总而言之,没有任何地方的景色可以与三亚媲美。
来到大海边,呼吸一口清新的气息,那沁人的凉爽便会在你的心中油然而生。当你漫步在海边,脚踩着那细软的沙子,时不时,海浪重大着你的双脚,那些烦恼一点一点融化,印在心田的是大自然赐予你那久违的清爽与甘凉。打开你的双肩,拥抱着大海;拥抱着天空;拥抱着彩虹;拥抱在这世间最美好的事物。拾起那五彩的贝壳,阳光照在上面,映照出童年那缤纷的回忆。踏着欢快的浪花,捧着贝壳,转着圈圈,跳着舞,那海浪敲打着、演奏着,那无言而又悦耳的音乐。踏在那柔软的细沙,轻轻的,就像天鹅绒一样软,当你躺下时,闭上双眼,把一切的不开心的事情都置之度外,让自己的身心完全放松,海风轻拂着脸颊,就像妈妈的双手一样,是那样温柔,舒适。辛勤的采珠人成为了风景的一个点缀,他们的辛勤劳动换来了那一颗颗宝贵的珍珠,在珍珠上有着采珠人那高兴汗水,变得格外闪耀。我最喜欢海沙留下自己的脚印,我要让大自然留下我的足迹,我要让三亚留下我的足迹。
三亚,你太美啦,你有世界上最纯净的天空,最美丽的大海,最迷人的景色。