经历过的事才会明白什么是苦,什么是酸,什么是失败所带来的压力。
——题记
那一次带着欢乐,带着充满快乐的心情进中招考场,不知道何时才会胜利;迷茫、孤独、有时会感觉到一时悲凉,听啊风在哭,雨在下,眼里的苦与痛,泪与思深深的刺痛自己的良心,而自己不敢看。记得考过多少次试,从不难受,从不后悔;可如今泪流满面的我后悔,不解、一个坚强的我怎么会变成这样、如今天空中的雨就是我的泪水。
每一次从学校经过时,总想问一问分数多少,问问其他的人分数多少;可怜的分数,可怜的中招,每一次想法犹如在自己心里又重新燃起了希望。每一天生活很压抑,甚至都不想去动了,每一天的生活什么才能结束、后悔可能晚了、有时觉得自己很傻,很困惑。的确想换一种方式继续去追逐自己的一片天与地,可无奈的情绪又一次继续压在我的身上,无法动,甚至无法移动。想想也许觉得很可笑,傻傻的一个人有谁能明白、能明白我的压抑、除了能写一些文章,还能做什么,还能干什么。
翻开日记,翻开书本,去找回曾经的自己;不敢去想,害怕自己的一切无人知道,怎么了?……离开同学了……往事不能回首,拒绝一切美事;只为了心中的寂静、我怎么了痛苦了无奈了失落了,没有了一切都好像经历过,又好像失去过什么东西;说不清道不明,一切都好像梦中醒过来,我可能才从梦中醒过来、不知道发生了什么,也不明白到何时才会重返回忆;时间找不回了,一切都找不回了,忘了吧,别傻了!找不回了,忘记了太多东西,可忘记不了那眼神,那为我等待三年的眼神。
说不清道不明,一切仿佛从梦中记录、不!不!不!不要这样离开我,我会想念你一辈子的;在别人面前笑得很开心,可自己一个人的时候孤独寂寞,我不开心啊!呵呵!是我的错,是我错过了,又有谁记得曾经有个男的在等待着你、他不想再错过你、错过一个很好的女孩。梦醒了,一个人的日子要多孤单就有多孤单,结局是我造成,我应当承担这样的错误的后果。不经意间经历很多事,成熟了很多,懂事了很多,也知道坚强下来;哈哈!哈哈,怎么了寂寞了孤独了,有时感觉到自己很可笑,感到自己很孤独,无人陪伴自己;哈哈!一人孤独,从不知什么是快乐与孤独!
从开始到结束,用了三年;三年记录了很多,数不清的故事,有一些话语说不清道不明,才知道过完了三年;以后的日子告诉自己不准自己哭。imissyou错过了,就不要再次回忆,用爱与责任贡献自己的人生,贡献自己自己梦与责任。
人生在哪!再走近一些就已经明白自己的人生……
不后悔,不后悔,真的不后悔所记录过的一切。向前看,不后退,一切烟消云散。