感受的作文
从小到大,有两双手一直一直都没有离开过我,有一颗心一直都牵挂着我,而我,却挑剔这样,抱怨那样。不安于现状,不懂得感恩,非但没有让他们感到欣慰,还频繁的为他们增添烦恼。每一个假期,我都回到昭通。回到我最终的家,见到我思念已久的爸妈。我跟别人不一样,不是每周都能见到他们,而是一学期,一次。每次到家,都对自己讲,不要让他们为我生气,对他们好一点,不能再像以前一样蛮横不讲理了。要为他们多着想一点。可这只是我的想象,一进家门,全都忘了。
记得在这个学期开学的前几天。我说一定要和爸爸妈妈好好度过,让我在上学的时候不留遗憾,但这只维持了一天,我还觉得自己容忍的够多了,其他都是父母的错。一个劲儿的觉得他们唠叨反应慢。可现在才觉得,是我,是我理解他们太少了。从牙牙学语,到现在,他们每一分辛苦,我们何尝体会过,谅解过。他们叨叨念念,左叮咛,右嘱咐,不为别的,只为了我们能够健康、幸福快乐的成长,他们不是欠我们的,反到是我们欠父母太多。
所以现在,我不能任性,不能再以自我中心。辛苦为我们拼搏的父母,我不会让你们失望,我会珍惜在一起的每分每秒,我会更多的为你们考虑;我要让你们感受到,我用真心带给你们温暖。给我生命,养育我成长,一直在背后付出的爸妈,我不会让你们失望。我会勇敢,我会坚强,感谢你们一直对我有增不减的爱。你们用心的密码拨出的爱,我收到了。