今年的六一,学校举办游艺活动,带给我的不是激动,不是惊喜,而是惭愧——六年级的答题游戏让一直英语感觉良好的我深受打击,更多的是无地自容。
“套圈,没意思。”“拍球,没新意。”“投篮,没感觉。”于是,我闯进了六年级的班级,班上贴了很多小纸条,上面写着问题,如果你会回答,就把小纸条撕下来。我神采奕奕地走进去,连眉毛都自豪的翘起来了,可刚刚看了第一题,我就一愣,然后归罪于学的英语书上没写到,继续看第二题。“as……as……”我的脸快凑到纸上了,恨不得要把纸看穿,“一定是碰巧!”我一甩头发,去研究第三题,“as?” ……第四题,“谚语?”……第五题……我的头上沁出了密密的汗珠,脸上热热的。一回头看见人家手里满是五颜六色的小纸条,不禁汗颜。
尽管人家是六年级的,但是给我的压力还真不小,然我明天要在努力努力了,压力就是动力嘛!