我的身边一片嘈杂声,我太累了,没有力气去看是谁,也无力去阻止身边的嘈杂声。忽然又感到心脏被一只铁手死死地掐住了,血向头部涌了上来耳朵里翁翁地响,仔细听来正是我那沉重的心跳。而且心跳声越来越响。这时我觉得仿佛有一团热舞流入大脑,把眼前的一切全部遮蔽了,只有天花板下的电灯像一只吐着白焰的眼睛逼着我的心脏。
这时我感到了一丝恐惧。我从来没有像今天这样害怕过。我认为这是一场噩梦,我想醒来得到家人的安慰,但是我却睁不开我的眼皮,仿佛有个千斤重的东西挂在我的眼皮上阻止我睁开眼睛。这时我的恐惧感加重了,我不知道该怎么办,不知怎样才能从着场噩梦中醒来。正在我思考的时候,我觉得我的身体变轻了,轻的可以飘起来。我在上升中我被天花板挡住了。我回过头看见许多医生护士正围着一个病床忙碌着。突然他们停了下来,宣布着个病人已经死亡了,这时才发现躺在病床上的人是我。
我已经死了。