今天是家长开放日,妈妈和我一起来到了班级。今天也是我的开心日! 第一节是数学课,马老师教我们如何看表上的时间。我们学会了时针、分针、刻度、整时和半时,我觉得这是一节非常有趣的课。 第二节是语文课,张老师教我们识字和读课文。我们学会了很多识字的方法,还听张老师给我们讲小鸭和小鹰的故事。同学们个个积极发言,好活跃的课堂呀!我觉得这是一节非常生动的课。
第三节是英语课,李老师教我们动物的单词。我们还练习了对话,学着动物的叫声,大家都觉得很好玩儿。 第四节是音乐课,宣老师教我们儿歌。很多同学上台表演大灰狼和小白兔;我们还认识了圆号、小提琴、大提琴。我觉得这节课很轻松。 妈妈怕影响我上课,没有坐在我旁边而是在后面。 中午放学的时候,妈妈高兴地表扬了我,说我在课堂上能积极举手,认真听讲。 我们全班同学进步很快也很努力,表现都很棒。 当然,最辛苦的是教我们知识的老师,所以我们一定要好好学习,才能让老师也开心。