周末,期待许久的梦幻般的旅程开始了——我和朋友一起去泉城极地海洋馆住一晚。
到达海洋馆门口,首先映入眼帘的是海豚和美人鱼的雕像,我高兴地和它们合影留念。在工作人员的引导下,我们进入了海洋馆,来到了海底隧道,“啊”,所有的小朋友都欢呼起来,因为,我们看见了无数的鱼儿在玻璃隔绝的海水里游来游去,欢快的鱼儿仿佛在欢迎我们的到来。
夜深了,我看见大大小小,各种各样的鱼儿在我眼前不停的游动,渐渐的我进入了梦乡,我梦见自己变成了一条美人鱼,和鱼儿们一起捉迷藏。
图片第二天早上七点左右,两条美人鱼轻轻地把小朋友们叫醒,她们在海里忽上忽下,忽左忽右,好像在说:“亲爱的小朋友们,新的一天开始了,快去和海洋动物们拥抱吧!”
在导游的带领下,我们在海洋馆里近距离的了解了海洋动物,观看了美人鱼、海豚、海狮、白鲸的表演。
梦幻般的旅行在梦幻中结束了,我向往大海,我爱海洋动物。