星光我早就听说了,我很想见一见它的真实面貌,星光这个名字,我的猜想是一颗颗星星都能发出它的耀眼的光芒。
那天,胡老师给了我们通知,可以报名参加星光文学社,我的脑海里就开始想,星光文学社到底是个什么样呢?就因为我对星光文学社的好奇,促使我报了名。星光文学社说要开会,我们来到三楼,一进去星面有许多同龄的学生在里面议论着,就在这时,一个老师开口了,他向我们做了自我介绍,这时我才知道他姓翁。接着他为我们讲叙了许多关于星光文学社的许多事情,比如说:星光的由来,星光文学社的历史等。让我对星光文学社更加有信心,能让我在这里发挥了。星光的事让我佩服不己,我觉得能参加星光文学社而感到荣耀,但是我的作文水平很一般,肯定在文学社里没有什么用。但是我又回想到胡老师说过参加文学社可以锻炼自己的水平,不管是否可以获奖,但它可以锻炼自己的能力。所以我要在文学社里锻炼我,我要加倍努力,平时要多读书,在家多看新闻,让我了解国家大事,让他们成为我写作的素材。能让我在文学社里作出一番成就来证明我锻炼的结果。
现在我以星光为骄傲,将来我要星光以我而感到自豪。