夏日的狂欢乐队
知了,是夏日乐队的主唱,它用清亮的歌喉唱出了夏日的愉快,在夜深人静的时候,就是它最激烈的时候,成百上千的乐队主唱在疯狂的?唱歌,“知了,知了!”歌声都犹如天籁之音,那么嘹亮,那么清爽,它们用嘹亮的歌声给我们带来了一丝清凉。旁边的奏乐者是谁?原来是蜘蛛朋友。蜘蛛朋友编织出了许许多多的网,它们用几只脚拨着网,仿佛在弹奏一台琴声优美的古琴,看它们那沉醉的姿态,简直就像沉迷音乐的演奏家。蟋蟀也在用翅膀摩擦出悦耳的音乐,刷刷~刷刷~这可不亚于任何一个音乐家。夏日的狂欢乐队,非它们莫属!
夏日的活力无限
初夏,不仅仅是树木活力无限,人们也是十分有活力。男女老少都换上了清凉的短袖短裤,商店里也卖起了冰凉的雪糕。人们总是欢呼雀跃着跑到泳池里嬉闹,你推我拥好一副热闹的场景。天是那么蓝,云是那么白,阳光又如此地灿烂,怎么能让人丧失活力?就连小溪里的鱼儿,天空上的小鸟也都充满活力,鱼儿在水中蹦跳着,溅出许多水花,水面顿时荡起层层涟漪。天空上的小鸟展翅高飞,在天空中无忧无虑地翱翔,时不时停下,唱一首优美的歌曲。夏天不愧是活力无限的季节!
夏日的变化多端
夏天可真是一个变化多端的季节!有时候天阴沉沉的,低得仿佛要坠落下来。乌云飘来飘去,在天空中游行,狂风呜呜地刮着,拍打着各家各户的窗户,不仅刮走了大家的东西,也刮走了夏日的炎热。真糟糕!突然,成千上万的雨点从天空坠落下来,掉在了树叶上,发出了啪嗒啪嗒的声响,这声音好听极了!可是,紧接的着就?是电闪雷鸣,闪电从天空中劈下来,发出了耀眼的光芒,并且发出了可怕的声音,大家紧关着门,吓得魂飞魄散。可是雨只下了一会儿,太阳便从云朵上露出了头,阳光顿时洒满了大地,大家又重新做自己的事情,看电视的看电视,出门的出门,恢复成往常的样子。