幸福的感受作文
天黑时星星挂满天幕,人能仰望是幸福;清晨阳光柔和美丽,人能沐浴是幸福;人生正如月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,懂得适时放弃幸福;自己掌握命运,选择,是一种幸福……兼济天下为人民贡献是一种幸福,但有谁能否认“行到水穷处,做看云起时”不是一种幸福呢?激昂是一种幸福,淡泊是一种幸福;精彩是幸福,安逸也是一种幸福。幸福的意义是多样的,然而又是同样的;幸福是遥不可及的,幸福又是形影相随的;幸福是短暂的,又是永恒的;幸福是高贵的,又是平凡的。生活里存在太多微不足道的幸福,朋友对你会心一笑,是一种幸福,父母的临行前的叮嘱,老师的希望……我们在这日复一日的生活中,这些已经不足为奇,我们麻木的活着。陈明唱着“我们曾那么接近幸福,”似乎幸福离我们很远。我们只看见了远处的幸福,而忽略了在我们身旁的幸福,我们追求那些遥不可及的幸福,却错过了真正的幸福。我们的错过就好像是盲人错过了一场美丽的烟花,然而我们的错过又何止这一些?幸福值得我们去珍惜,无论他有多大多小,我们都该耐心呵护;无论长或短,应该努力给予他人幸福,并为自己创造幸福,无论是多是少 。幸福是上帝赐予我们的礼物是爱与美与真的缩影是善良,美好的源泉。幸福是财富是人们寻找的宝藏,是任何金钱都买不到的无价之宝,世界如此美妙,它不仅是秀美的名山大川,甚至是路旁的一株无名小花。幸福的心灵是永远年轻的,岁月的风霜侵蚀不了它的光彩,幸福的灵魂是永恒的,死亡的阴影也无法将它磨灭。热爱幸福吧!朋友!因为它,生活才如此美妙;感受幸福吧!因为生命有了它才有了意义。幸福,人世间最美的风景,人世间最宝贵的东西,不!它是无价之宝!